Peluang bisnis

Inginkah anda mendapatkan solusi ?

Apapun yang anda pikirkan hari ini tak lepas dari perkara ekonomi yang anda butuhkan.Anda memikirkan hal tersebut karena kebutuhan sudah tidak seimbang dengan pendapatan anda.Bagi anda yang punya nilai lebih anda akan mencibir serta berkata : penghasilan saya sudah berlebih…..saya akan coba bertanya dengan kelebihan penghasilan yang anda miliki apakah anda semakin tenang ? saya yakin sepenuhnya dengan cabang usaha yang banyak yang anda miliki maka kesibukan anda akan semakin banyak…disaat itu anda akan berharap terbebas dari belenggu kesibukan namun tidak bisa………

Satu tawaran untuk anda…dengan support system anda kami ajak bergabung dalam satu usaha sampingan..usaha ini semakin lama bukan semakin sibuk ….namun yang akan anda rasakan nantinya semakin besar penghasilan yang anda dapatkan dalam bisnis ini maka akan semakin terlepas dari kesibukan…..Bisnis yang saya tawarkan merupakan satu bisnis sampingan tetapi jangan dikesampingkan…

Anda langsung menebak…jelas ini Multi Level Marketing….saya katakan benar sekali….Menurut pandangan sebagian orang Multy Level Marketing merupakan usaha yang muluk muluk…MLM…Masuk Langsung Mati…MLM….Manusia Larut Malam……MLM Mulut lewat Mulut…..berbagai julukan akan diberikan kepada pelaku Multy Level Markrting…ini semua disebabkan karena banyak yang gagal dalam mengikuti MLM…Saya akan coba bertanya kepada anda…adakah orang yang sukses di MLM….jawabannya ADA dan BANYAK……

Yang jelas kegagalan didapatkan karena tidak adanya kerja keras dan Fokus terhadap tujuan dan impian….serta :

5 Hal membuat gagal

1. Produk tidak mendukung

2. Plan yang mementingkan perusahan saja

3.Tempat dan keberadaan perusahaan

4.Promotion yang kurang

5.People yang tidak berkwalitas dan berpengalaman

untuk hal hal yang membuat gagal tersebut sudah dipikirkan matang oleh manajemen yang saya tawarkan kepada Anda …silahkan anda berselancar dihome page ini hingga anda menemukan titik terang untuk mendapatkan peluang bisnis yang anda cari cari selama ini…Bila anda ingin berkonsultasi lebih lanjut…silahkan hubungi

Rizal Pulungan Email : rizpul@yahoo.co.id

silahkan klik Peluang bisnis

salam sukses !

9 Tanggapan

  1. Ada banyak jenis usahan yang di tawar kan melalui OL, sejauh apa efektivitas penerima informasi untuk melakukannya ? saya melihat dibilang praktis tapi nggak juga…ada yg lebih praktis lg nggak ?

  2. Saya juga ada nih bisnis online, yang bisa bikin bisnis berjalan otomatis.
    Cobalah Anda ke :
    http://cbo08.wordpress.com
    http://bisnisotomatis.blogspot.com

  3. mau tau lebih jauh kiat2nya?

    hehehe.. baca lengkap tulisan di sini: kiat sukses jadi netpreneur

    salamhangat

  4. kayaknya bisa diterapkan buat acara besok
    o iya , gimana nich buat acara kopdar besok bisa datang ngga ya ?

  5. Kemana neh Bang Rizal ?
    Ditelpon dan di SMS gak dibalas-balas…..

    Apa besok bisa ikut kopdar ?

  6. Saya juga ada MLM produk natural kosmetik. Bisa dilakukan full online karena
    1. didukung jaringan distribusi kuat. Bisa order produk online.
    2. Disukung sistem rekrutmen online. Anda tidak perlu presentasi online
    3. Pendaftaran cuma 40.000 untuk desember ke atas. Nopembr ini malah cuma 20.000,-
    4. Gratis webreplika bisnis dan training online 20 jam.
    5. Ada sistem spillover.
    kunjungi http://www.dbc-network.com/index.php?id=berliannet

    Aslam
    YM! fathur2010

  7. Usaha MLM kalau ditekuni dan ulet bisa sukses. Saya juga ada bisnis sawit di Asahan tepatnya di Kecamatan Meranti. Tapi akhir-akhir ini sarana jalan yang ada sudah sangat memprihatinkan. Besarnya lubang jalan tidak hanya sebesar lubang kerbau lagi tapi sudah sebesar lubang gadjah. Sehingga truk pengangkut buah sering terpater (mogok) dan terakhir harga buah jadi jatuh.
    Kami mohon Pemda Asahan melihat secara langsung prasarana jalan di kecamatan meranti yang mengarah ke Rawang-Posko-Air Joman.

  8. BISNIS ONLINE TANPA MODAL
    Bisnis Online tanpa modal sepeserpun, malah dikasih modal 100rb setelah registrasi. Penghasilan dalam rupiah, ditransfer ke bank lokal. Penghasilan standard 200-500rb per bulan, bisa lebih. Daftar sekarang juga, klik http://gratis100rb.co.cc lalu Sign Up dan 100 ribu rupiah menjadi milik anda..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: