buku tamu

Assalamualaikum…

Salam kenal buat anda silahkan tinggalkan komentar, kritik, saran terhadap blog ini agar blog ini bisa lebih bermanfaat buat kita semua…sebelum dan sesudah saya ucapkan terimakasih atas kunjungan

111 Tanggapan

  1. selamat malam.bang
    dan salam kenal dari langitjiwa..dan kalau boleh saya link blognya boleh?

  2. silahkan di link mudah mudahan bermanfaat

    • Bertemanlah dengan orang yang membela kebenaran, karena “DIA” adalah hiasan dikala senang dan perisai dikala susah.

  3. Senang bisa mampir salam kenal.

  4. Saya juga mau meninggalkan jejak di sini. Salam. Toni

  5. Aslm kawan.
    Ada banner bang samsul dan mas gatot juga.

  6. assalamu’alaikum wr.wb.
    kunjungan balik neh…
    salam kenal๐Ÿ˜€

  7. Blognya bagus
    dari koongtaharuddinnews

  8. hmm……. great!

  9. Salam kenal, terimakasih sudah mampir ke blog kami, sekalian kami mohon ijin untuk mentautkan blog ini dengan blog kami, terimakasih sebelumnya.

  10. ๐Ÿ˜€ orang asahan? mantap….!

    salam kenal dari medan (yg asahan juga hahahaha…)
    nirwan

  11. sekalian diumumkan…silahkan barang siapa saja yang mau ngelink blog inin mudah mudahan manfaat bagi orang banyak
    CDSI salam hormat buat anda dan buat semua

  12. salam kenal

  13. salam kenal, and numpang lewat..๐Ÿ˜‰

  14. —kunjungan balasan—-
    nice news and content; be firts in real news !
    best regards
    aminhers

  15. Bang Blog ini saya link ya.
    thx, tempo hari sudah mampir ke blog saya.๐Ÿ™‚

  16. silahkan di link dan terimakasih atas kunjungannya kembali

  17. Salam kenal dari saya pak….

  18. ASKUM,SALAM KNL BUAT PAK RIZAL YA BLOGNYA MAKIN OK AJA SELALU PROMOSIKAN BLOG SAYA DONG,MOGA SELALU SUK SES OK

  19. mampir neh n salam kenal…

  20. salam kenal buat semua, moga ini

  21. assalamu alaykum….

    tok tok tok…
    mau bertamu, nih..
    ada orangnya g?๐Ÿ˜€

    ………………………………………………………………………………………………..
    ada nih makasih dah berkunjung

  22. salam kenal dari boim lebon…..

  23. Salam kenal,
    Isi menarik sekali.
    Saya akan berkunjung ke blog Anda lagi.

    Sand
    http://bisnisotomatis.blogspot.com

  24. Horas dan salam kenal Lae Syahrizal Pulungan.

    terima kasih sudah berkunjung ke blog aku. Mengenai permintaan Lae, supaya artikel itu dibuatkan PDF, dengan senang hati aku akan mengusahakannya.

    Supaya mudah dimengerti, aku dan kawan-kawan sepaham sangat mendambakan batak bersatu; tanpa membedakan faktor-faktor kesejarahan, sub-etnis dan agama.

    Oh ya, sorry aku memakai nickname. Supaya lebih komunikatif kirimlah email ke adresku : merdekanews@gmail.com

    Mauliate
    Horas

    Raja Huta

  25. Salam kenal, terimakasih banyak telah berkunjung ke blog kami Pak.
    Salam saya dari Bandung,

    Yoanes Bandung.

  26. terima kasih sudah berkunjung

    http://guru.edu.tf

    wassalam,
    BS

  27. Horas lae Pulungan,

    Saya senang mampir di blog lae yang bagus ini.

    Saya pernah tiga tahun tinggal bersama oppung saya di Desa Gajah. Seingat saya dulu dia masuk Kec. Tanjungtiram Asahan. Sekarang saya ingin tahu apakah Desa Gajah itu masih tetap bagian Kabupaten Asahan atau ikut Batubara.

    …………………………………………………………………………………………….
    dia ikut Batubara lae salam kenal ya…

  28. asslmua’laikum, blh gabung gak

  29. salam kenal bang oulug

  30. Salam kenal bang pulung, kog post comentnya susah nih kl dari blogspot.

  31. Bah? Dulu saya sering bilang kami berasal dari Asahan. Karena sawah peninggalan oppung dan makam mereka berdua di Desa Gajah.

    Berarti sekarang keluarga kami jadi par Batubara ya…

    Terimakasih atas infonya.

    Horas,

  32. blognya bagus n mantap !! sukses buat pak pulungan

  33. jangan lupa memuat informasi tentang guru.

  34. Salam,
    perlu upaya untuk update berita seputar ASAHAN-TG.BALAI-BATUBARA,

    berita2 yang abang buat hampir semua ada di Media Massa, jadi bagaimana kalo tiap kecamatan bisa mengirim beritanya? dan mereka (org di kecamatan) tahu seputar mereka..

    salam,
    http://www.vandha.wordpress.com

  35. Salam kenal, dari Kalimantan Barat……………
    Hermanus

  36. HORAS.,

    Perkenalkan saya Avena Matondang, saya berterima kasih atas perhatian anda terhadap “masalah batak = mandailing”, apabila anda ingin mempergunakan tulisan tersebut saya persilahkan untuk dipergunakan.
    Alamat e-mail saya : ibnu_apena@yahoo.com
    Blog : http://www.avena-matondang.blogspot.com

  37. keren banget…

    salam kenal..

  38. salam kenal buat semua dan mohon maaf beberapa hari tidak apdate dikarenakan server kerja rusak

  39. Assalamu’alaikum….

    mau ikutan ngisi daftar hadir mas,

    salam kenal dan tetap semangat!!

  40. Ikutan daftar boleh ya…. lam kenal…

  41. Salam bersahaja
    Asahan kota kelahiranku.
    Asahan is my life

  42. BERITA POLITIK, HUKUM DAN SOSIAL SEPUTAR ASAHAN??? SILAKAN KLIK http://www.ombudsman-asahan.org

  43. permohonan maaf kepada pengunjung beberapa hari tidak apdate dikarenakan kesibukan kerja

  44. Saya sudah sering berkunjung, tapi baru kali ini mengisi buku tamu, mohon maaf, seolah saya menjadi tamu yang tak diundang, memang tamu tak diundang..he he he, selamat berkarya, dan membangun bangsa.

  45. SALAM KENAL.
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1),Ormas Independen. Untuk lebih mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dapat dilihat di Website:www.apindonesia.com. Sekretariat:Gd.Dewan Pers.Lt.5.Jl.Kebon Sirih No:32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167. Email:satufki@gmail.com.

  46. selamat deh buat asahannews, smoga makin mantap

  47. Terima kasih anda telah bekunjung ke blog saya di :

    http://iwandahnial.wordpress.com/

    Saya langsung kunjung balik nih ke blog anda. Nice blog. Maju terus “Asahan News” !

  48. makasih buat dahnial yang kembali kunjungan balik

  49. Aslm…
    nice blog…
    Terima kasih atas kunjungan anda….
    Wassalam…

  50. Salam dari putra Batak, warga Surabaya.
    Maju terus

  51. Makasih sudah mampir boz….saya juga dapet kopas tuh. Yang penting bermanfaat. Sukses selalu. http://secomp.wordpress.com

  52. absen…isi buku tamu…antri…pulang…kapan-kapan datang lagi…salam

  53. terimakasih telah berkunjung di blog dhie

    salam kenal

    ^_^

    numpang mampir ^_^

  54. salam kenal juga nih dari aku.. catatan kaki๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  55. Salam kenal bang…
    dari saya yang masih muda๐Ÿ™‚

  56. Saya berkeinginan berita seputar Asahan di update, tidak sekedar berita di kota, kita perlu memperhatikan masyarakat kita di kampung2 agar tidak tertinggal info.
    Ada baiknya, kita buat info dari kampung, kemudian diupdate di Internet, bisa di Asahan News. Kawan2 dari kampung bisa SMS berita pentingnya ke Admin, kemudian admin posting berita tsb di Blog.

    Bagaimana Bg Pulungan?

    Admin,
    http://www.tabulasy.wordpress.com
    NB:
    Mungkin abg kenal Bg. Banda di Psr Miring,
    aku adiknya

  57. mohon info untuk memasang text link di blog ini?
    syaratnya apa?
    link exchange atau berbayar?
    mohon balasannya ke email saya yah..
    terima kasih

  58. Saya ingin ngelink ke blog saudara dan pingin punya blog sendiri tapi tidak tahu, bisa diajari ya…. Jazaakumulla Khoiron Katsiron

  59. Sekali-sekali berita dari Tapanuli dong pak….hanya usul…
    Salam.

  60. blog kamu menarik lho… coba di share aja di situs social bookmarking ini>>> http://www.lintasberita.com mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog kamu.. ok deyh.. keep up the great job ok.. thanks..

  61. Assalamu’alaikum,
    Boleh lewat nih, jenguk “saudara tua”

    Salam dari Batu Bara

  62. TAQOBALLAHU MINNA WAMINKUM. DI HARI YANG FITRI INI MARI KITA JAGA KESUCIAN HATI MENUJU KEMENANGAN SEJATI. http://fikri-akbar.co.cc

  63. Wajah Asahan News dipoles iya, sekarang makin cantik dan ganteng.
    Maju terus..demi memajukan negeri tercinta..jadilah pendobrak dan ujung tombak melalui pena…

  64. wew
    blog yang bagus,
    salam kenal ya…

  65. Wah, satu lagi blog rasa “medan”๐Ÿ™‚

    Salam kenal dari pinggiran

    Popop

  66. Salam kenal dari ujung selatan pulau Kalimantan..
    Salut untuk blog-nya..๐Ÿ˜€

  67. Wah keren blognya… rame banget… salam kenal ya

  68. maaf bang syahrizal, tak sempat ke sei silau karena kemarin pulangnya tak terprogram dengan baik. dadakan sihโ€ฆ

  69. Isinya menarik, nice blog. Terima kasih telah berkunjung. Blognya saya taut ya bang.!
    Horas.!

  70. nunut ngiyup…

  71. lewat lewat lewat dulu lah. Tapi aku td sempet ngelirik isinya bagus-bagus mas

  72. salam kenal dari saya.anak asahan asli tepatnya desa pasar lembu,kecamatan airjoman.yg sekarang berdomisili di jakarta.dengan adanya web ini,saya bisa mengikuti perkembangan kampung halaman tercinta

  73. ni si abang rajin banget ngisi komen di blog aku tapi maaf baru kali ini aku bisa balas kunjungannya..bang kita tukeran link yuk tuk eratin keakraban blogger *gubrak…so ngakrab aku ;( *..coba dicek deh diblog aku linknya dah ta pasang:mrgreen:

  74. rame juga nih…
    salam kenal buat semua ya

  75. Salam kenal dari Medan..

  76. salam kenal nich bang dari aq di batam
    abang bisa minta informasi kan? aku nich rencana mau hijrah ke kota kelahiranku, kisaran.
    mohon info donk lowongan seputar kerjaan. ag background pendidikan dari keperawatan tapi bang aku punya pengalaman di bagian finance 5 tahun. aq kepengen kerja di kampung halaman nih bang. bisa bantu dong? thanx my brother.

  77. salam knal mas…
    mampir jg blog saya…

  78. ikutan nimbrung ya mas …

  79. wah….warga kisaran ngumpul….ikut,ahh…

  80. salam kenal bang….saya dari medan….klo bisa informasi nya uptdate teruz y biarmakin sip blog ny….

  81. salam kenal….

  82. Ternyata ada juga kabar tentang kampung halamanku.๐Ÿ™‚
    Kontennya juga OK.

  83. Ikut Duunk…..

  84. Assalaamu ‘alaikum
    Kunjungan perdana neh bang…
    salam shilaturrahmi dari Kota Hujan

  85. Apakah blog anda sudah menarik?
    Apakah anda belum memiliki blog?
    Ayo belajar sekarang juga di sini

  86. kunjungan balik nih. salam kenal bang.

  87. asyik banget…

  88. salam dari saya buat pemilik yang ganteng๐Ÿ™‚

  89. hai jangan dihapus kalimat ini ya…

  90. hai aku lepingin kenalan dengan kamu

  91. berkunjung sore mas..๐Ÿ™‚ slam kenal..

  92. salam kenal. ๐Ÿ™‚ :D)

  93. salam kenal sob

  94. salam kenal,,mantap blognya,,mampir2 ke blogku ,,boleh tukeran link

  95. mas ntar lw ada kbar terbaru ttg CPNS asahan tolong dikirim via email ya mas,..,
    da kepengen bgt nie…
    mksi mas…

  96. asala mualaikum

  97. selamat pagi pangeran. mantab dan jaya selalu

    nasehatku

    Bertemanlah dengan orang yang membela kebenaran karena dia adalah hiasan dikala senang dan perisai dikala susah/sulit.

  98. selamat pagi pangeran

    selamat dan sukses selalu ya.

    pesanku buat kita semua yang cinta Tanah Melayu Asahan

    Bertemanlah dengan orang yang membela kebenaran, karena dia adalah hiasan dikala senang dan perisai dikala susah/sulit

  99. mantappppppp,.,.,.,.,.

  100. salam kenal …. boleh bergabung…

  101. Assalamu’alaikum pak, saya mau tanya, ada e-book perkembangan peserta didik tidak?atau ttg Perkembangan aspek bahasa?terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: