download buku pelajaran ,buku pelajaran elektronik

asahan(asahannews )
Perkembangan dunia online saat ini sangatlah berguna bagi masyarakat terutama bagi anak sekolah yang ingin memiliki buku pelajaran.Bagi siswa siswi yang ingin mendapatkan buku pelajaran elektronik yang dikenal sebagai e-book yang bisa didownload ataupun secara online dibaca, saudaraku bisa download di : http://bse.depdiknas.go.id/ atau langsung klik disini
maju terus pendidikan Indonesia, secara pribadi asahannews mengucapkan terimakasih kepada http://bse.depdiknas.go.id/ sebagai penyedia layanan dan semoga selalu di apdate sesuai dengan perkembangan buku pelajaran

Iklan

12 Tanggapan

  1. ngga bisa di donlod nih….

  2. sangat bagus

  3. Maaf tapi bener kata dwe kalo tidak bisa didownload terus kode keamanannya sudah ditulis sama tapi tidak bisa masuk. Bagaimana ini……………………….? Kalo aksesnya sulit sama aja bohong donk

  4. Kenapa sich.!! gk bisa di dowload..

  5. iya nih kok cuma boong ya??

  6. heran, saya mah. katanya bisa lihat ebooks gratis dan di download segala, nyatanya gede bo’ongnya alias CUMI !!! ( Cuma Mimpi )

  7. katanya buat mencerdaskan bangsa tapi qo susah banget sie????
    khan gratis napa jadi komersil?????

  8. mohon penjelasannya yaaaaaaaaaa??!!!!!!!!!

  9. dasar penipu, dasar pembohong, dasar tukang……..
    dasar ngak punya moral, pokonya yang jelek-jelek ada didirimu ………….

    kapan tobatnya penipu

  10. apanya yang gratis wei, bohong kok senang

  11. Ribet buanget mw nge donlod…

  12. http://bse.depdiknas.go.id/
    yang bener

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: